Yakisoba

Yakisoba

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo de soja
300 gramas de filé mignon em tiras
 
300 gramas de filé de frango em tiras
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
1 pimentão vermelho em cubos médios
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de repolho branco fatiado
2 xícaras (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de champignon paris frescos e fatiados
1 xícara (chá) de cenoura fatiada chanfrada
½ kg de macarrão para yakisoba cozido al dente

Molho:

1 xícara (chá) de molho de soja
1 cálice de saquê 
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:

1 colher (sopa) de gergelim dourado

Modo de preparo
Doure levemente as carnes no óleo. Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio. Frite o macarrão depois de cozido para que fique mais crocante na hora de colocar os legumes.

Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido. Quando apurar depois de 2 minutos, coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva.