Torta misso com palmito

Torta misso com palmito

Ingredientes;
 
Massa:
1/2 tablete de fermento 7g
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno 
1.1/2 colher (sopa) manteiga
1 OVO
2.1/2 colheres(sopa) de MISSÔ AKA
2.1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio: 
1.1/2 colher (sopa) de manteiga
1 lata de legumes seleta
1 vidro de palmito (300g) picado
2 colheres (sopa) amido de milho 
1 xícara (chá) água 
3 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caldo de legumes

Modo de preparo:

1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite, a manteiga, o ovo, o misso aka e misture até dissolver.
2. Acrescente a farinha aos poucos coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove até a mesma desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano de prato e espere crescer até dobrar o volume.
3. Enquanto isso prepare o recheio: aqueça a manteiga em uma panela, adicione a seleta de legumes, o palmito picado, o amido dissolvido em água, o shoyu e o caldo de legumes. Mexa até engrossar, desligue o fogo e reserve.
4. para montar: pegue 3/4 da massa e cm a ajuda de um rolo, abra a mesma, forre uma assadeira (25cm de diâmetro) despeje o recheio e feche com a outra parte da massa.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar por fora e cozinhar por dentro.