Shimeji com Lula
Ingredientes:
200 gramas de cogumelos shimeji
200 gramas de anéis de lula
50 gramas de manteiga sem sal
60 ml de molho de soja (shoyu)
45 ml de sake mirim
1 colher (cafe) de glutamato monossódico
5 gramas de açúcar
cebolinha a gosto (opcional)
1 cebola cortada em laminas
200 gramas de cogumelos shimeji
200 gramas de anéis de lula
50 gramas de manteiga sem sal
60 ml de molho de soja (shoyu)
45 ml de sake mirim
1 colher (cafe) de glutamato monossódico
5 gramas de açúcar
cebolinha a gosto (opcional)
1 cebola cortada em laminas
Modo de Preparar:
Descongelar a lula na geladeira na própria embalagem.
Em uma frigideira, colocar a manteiga, a cebola os anéis de lula por 2 minutos ou ate dourar.
Acrescentar o shimeji,molho de soja, o sake, o glutamato e o açúcar e refogar por mais 3 minutos.Acrescentar a cebolinha, misturar e desligar o fogo.
Sirva em seguida.
Descongelar a lula na geladeira na própria embalagem.
Em uma frigideira, colocar a manteiga, a cebola os anéis de lula por 2 minutos ou ate dourar.
Acrescentar o shimeji,molho de soja, o sake, o glutamato e o açúcar e refogar por mais 3 minutos.Acrescentar a cebolinha, misturar e desligar o fogo.
Sirva em seguida.