YAKIMESHI.
Ingredientes:
200 gr de arroz japonês
150 gr de peito de frango em cubos pequenos
100 gr de cenoura em cubos pequenos
100 gr de vagem picada(s) bem fininha
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) finamente
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de óleo
1 envelope de Hondashi
1/2 Cebola picada em cubinhos pequeno
quanto baste de sal
Modo de Fazer:
Lave o arroz e deixe 20 minutos escorrendo. Leve o arroz para cozinhar na água em fogo alto. Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo para secar. Depois, reserve a panela por 15 minutos para a água secar totalmente.
Refogue o frango c/ cebola e Hondashi. Reserve.
Em outra panela, cozinhe a cenoura e, depois, adicione a vagem. Escorra e reserve.
Em uma panela aquecida, adicione o óleo, os ovos batidos, o arroz cozido, o frango cozido, a cenoura e a vagem. Mexa bem até cozinhar os ovos e acrescente a cebolinha no final
Dica:P/ cozinhar a cenoura e a vagem, pode colocar um pouco de Shoyu na agua do cozimento p/ dar um sabor ao mesmo.
Obs. Pode substituir o frango p/ camarão.